école
des beaux
arts du
genevois
  • L’EBAG
    • L’équipe
    • Les associations et partenaires
  • Pratiques
    amateurs
    • BéBés Bozarts
    • Les Cours Enfants
    • Les Cours Adultes
    • S’inscrire à un cours
    • Retour en images
  • Bozarts
    Vacances
    • Les stages
    • S’inscrire à un stage
    • Retour en images
  • Préparations
    concours
    • Le module prépa
    • La classe prépa
  • Actualités
  • Contact
  • Mon compte
  • S’abonner
    à la newsletter
  • L’EBAG
    • L’équipe
    • Les associations et partenaires
  • Pratiques
    amateurs
    • BéBés Bozarts
    • Les Cours Enfants
    • Les Cours Adultes
    • S’inscrire à un cours
    • Retour en images
  • Bozarts
    Vacances
    • Les stages
    • S’inscrire à un stage
    • Retour en images
  • Préparations
    concours
    • Le module prépa
    • La classe prépa
  • Actualités
  • Contact
  • Mon compte
  • S’abonner
    à la newsletter

Stop motion « Aventures sucrées »

Automne 2025

7 à 12 ans

Tarif résident : 24 € à 50 €
Tarif extérieur : 56 €

Durée : 10h00

Créez un court film d’animation en stop motion utilisant des bonbons comme personnages ! Vous explorez la narration visuelle, la mise en scène et les techniques d’animation image par image. Techniques utilisées :
  • mise en scène
  • techniques d’animation
  NB : La tarification au Quotient Familial (QF) est applicable pour l’élève « résident » sur une des communes du territoire d’Annemasse Agglo : Ambilly, Annemasse, Bonne, Cranves-Sales, Étrembières, Gaillard, Juvigny, Lucinges, Machilly, Saint-Cergues, Vétraz-Monthoux, Ville-la-Grand. Se référer au simulateur présent sur la page d’inscription qui vous indiquera un tarif horaire en fonction de votre QF. Il conviendra de le multiplier par le nombre d’heures affectées au stage. Le tarif « extérieur » est un tarif fixe qui s’applique pour les élèves hors communes du territoire d’Annemasse Agglo.
Jour
Horaire
Lieu
20 & 21 octobre 2025
10h00-15h00
Annemasse
Retour à la liste des cours
  • Mentions légales
  • Données personnelles
  • Contact
  • Gestion des cookies